La carta

Consulte todo nuestros platos pulsando sobre cada una de las siguientes categorías.

  • Gambas bahía
  • Langostinos Tigre
  • Langostinos de Sanlúcar
  • Cigalas
  • Galeras
  • Cañaillas
  • Pechos rusos
  • Quisquilla
  • Nécoras
  • Ostras
  • Buey de Mar
  • Centollo
  • Bogavante americano
  • Bogavante nacional
  • Percebes
  • Vinos blanco
  • Vinos tintos
  • Vinos rosados
  • Albariños
  • Cava y Champán
  • Finos y manzanillas
  • Gazpacho Andaluz (en temporada)
  • Ensalada simple (1 persona – 2 personas)
  • Tomate con Ajos
  • Picadillo con Melva
  • Ensalada de la casa “La Marea” (1 persona – 2 personas)
  • Cogollos de Tudela con Bonito del Norte o salsa de Anchoas
  • Aguacate con Gambas y salsa rosa o con Anchoas y Aceite de Oliva
  • Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva
  • Ensalada de Bonito del Norte en Aceite de Oliva
  • Atún de almadraba mechado sobre Tomate al Aceite de Oliva
  • Ensalada de Centollo desmigado
  • Salpicón de Centollo en su caparazón
  • Cóctail de Marisco
  • Pulpo aliñado
  • Ensalada Ventresca de Atún sobre cebolla caramelizada
  • Ensaladilla de Gambas
  • Ensaladilla de Pulpo
  • Mejillones con picadillo (7 Uds./ 12 Uds.)
  • Boquerones fritos (200 / 350 gr.)
  • Chocos fritos (225 / 400 gr.)
  • Puntillitas fritas (175 / 300 gr.)
  • Cazón en adobo (200 / 350 gr.)
  • Acedías fritas (180 / 325 gr.)
  • Pijotas fritas (200 / 350 gr.)
  • Salmonetitos (200 / 350 gr.)
  • Gambas fritas (100 / 180 gr.)
  • Quisquillas fritas (100 / 180 gr.)
  • Frito variado (600 gr.)
  • Mejillones a la marinera (12 Uds.)
  • Pulpo Feira o a la Guindilla
  • Gambas rebozadas (7 Uds. / 12 Uds.)
  • Tortillitas de Camarones (4 Uds./7 Uds.)
  • Gambas al ajillo
  • Langostinos o Gambas a la plancha (180 grs.)
  • Tortilla francesa
  • Tortilla de Gambas
  • Bacalao dorado
  • Revuelto de Gambas con (Setas o Ajetes tiernos o Trigueros)
  • Revuelto de Bacalao en salsa de tinta de Calamar
  • Láminas de Presa y Jamón de Ibérico con Parmesano
  • Zamburiñas gratinadas con Queso Parmesano (4 Uds.)
  • Del señorito (mínimo 2 raciones)
  • Con Langostinos al horno ( mínimo 2 raciones)
  • Negro con Calamar de Potera ( mínimo 2 raciones)
  • Con Bacalao ( mínimo 2 raciones)
  • En Salsa verde ( mínimo 2 raciones)
  • Con Puntillitas y Carabineros ( mínimo 2 raciones)
  • Con Bogavante “Homenaje 2012” ( mínimo 2 raciones)
  • Patatas fritas (Chips)
  • Patatas fritas (Bastón)
  • Aceitunas rellenas de Anchoas
  • Bol de mahonesa
  • Bol de ali-oli
  • Bolsa de picos
  • Pan
  • Sopa de marisco
  • Fideos con almejas o con Gambas al ajillo al azafrán
  • Guiso del día
  • Berenjenas con jamón y gambas gratinadas
  • Chocos del trasmallo a la plancha
  • Setas con gambas a la plancha
  • Habitas tiernas salteadas con puntillitas o gambas
  • Almejas (plancha, marinera, salsa verde, al ajillo) (200 grs.)
  • Almejas de la casa “La Marea” (200 grs.)
  • Gambas al ajillo sobre pimientos del piquillo
  • Espárragos verdes a la plancha con gambas al ajillo
  • Lomo de bacalao al pil-pil
  • Merluza (plancha, rebozada o frita)
  • Merluza (gambas ajillo o salsa verde)
  • Rape a la marinera en cazuela al horno o en salsa verde
  • Calamar de Potera (plancha, frito) (s/p 1 Kg)
  • Lenguado (plancha, frito, ensalada, patatas fritas) (s/p 1 kg)
  • Urta, Rodaballo salvaje, Besugo de la Pinta, Pargo (plancha, espalda, frito, horno, sal, roteña) (s/p 1 kg)
  • Pez espada (plancha, empanado, ensalada, patatas fritas)
  • Gallo (romana, plancha, ensalada, patatas fritas)
  • Lomo de gallo a la plancha con refrito de gambas y pimientos del piquillo
  • Dorada de Caña Salvaje (plancha, espalda, frito, horno, sal, roteña) (s/p 1 kg)
  • Pescado mercado: Lubina, Salmonetes (plancha, espalda, frito, horno, sal, roteña) (s/p 1 kg)
  • Solomillo Atún sobre compota tomate, pimientos del piquillo con vinagreta Módena y Jamón serrano
  • Caldereta de Bogavante (s/p 500 grs.)
  • Langostinos a la espalda (4 uds.)
  • Cigalas a la plancha (s/p 175 grs.)
  • Carrusel de marisco (2 personas – Bocas Isla, quisquillas, mejillones, gambas, langostinos, cañaillas, cigalas)
  • Parrillada de marisco (2 personas – Gambas, langostinos, cigalas, langostinos tigre, bogavantes, carabineros)
  • Solomillo de ternera con escalope de foie fresco y jamón serrano
  • Entrecot de buey con su toque de sal maldon y patatas panaderas
  • Presa de paleta ibérica a la casera
  • Postres caseros