Atún

Una de nuestras especialidades, como en tantos restaurantes de la zona, es el Atún salvaje de Almadraba.

Nuestro atún salvaje de almadraba procede de la almadraba Gadira que faena en el litoral gaditano. La almadraba es un arte de pesca selectivo, fijo, sostenible y respetuoso con el medio ambiente. Su captura se suele llevar a cabo entre finales de abril y principios de junio, aprovechando el proceso de migración de los atunes hacia el Mediterráneo, y coincidiendo en que ofrecen su punto óptimo de calidad para el consumo.

La Marea para llevar

Disfruta de nuestros arroces y mariscos en tu casa o donde quieras.

Pedidos

Haz tu reserva

Ahora puedes hacer tu reserva en nuestro restaurante de manera más fácil

Reservar

La marea ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha mejorado la sostenibilidad ambiental, con la incorporación de maquinaria que incrementa el rendimiento energético, para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción ha tenido lugar durante 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Innocámaras de la Cámara de Comercio de Cádiz.

dipucádiz
cámara de comercio Cádiz