Brasa

El sabor ahumado con brasas y la jugosidad en la materia prima hacen característica esta forma de cocción.

Después de nuestra reforma a finales de 2019 hemos incorporado a nuestras cocinas un horno y parrilla Josper, unión entre las más innovadoras tecnologías y la tradición más artesanal. Con nuestro nuevo aliado podemos conseguir braseados de la más alta calidad. Volvemos a los orígenes de la hostelería con el arte ancestral de la brasa.

Todos nuestros mariscos y pescados frescos de la bahía pueden ser servidos en diferentes cocciones, siendo a la brasa una de las mas demandadas por nuestros clientes.

La Marea para llevar

Disfruta de nuestros arroces y mariscos en tu casa o donde quieras.

Pedidos

Haz tu reserva

Ahora puedes hacer tu reserva en nuestro restaurante de manera más fácil

Reservar

La marea ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha mejorado la sostenibilidad ambiental, con la incorporación de maquinaria que incrementa el rendimiento energético, para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción ha tenido lugar durante 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Innocámaras de la Cámara de Comercio de Cádiz.

dipucádiz
cámara de comercio Cádiz