Freidor

Freímos el pescado como las abuelas enseñan a las madres y las madres a sus hijos, una tradición familiar y arraigada en la bahía.

El pescado frito es una de las grandes atracciones gastronómicas para todos los visitantes de nuestra ciudad.

El secreto para un pescaíto de categoría es la harina, el aceite y sobre todo la maravillosa materia prima que tenemos en nuestra bahía. Los pescados más demandados para la fritura son los salmonetes, los chocos, las puntillitas y las acedías pero no duden en preguntar por nuestra gran variedad de pescado fresco diario, todo lo preparamos con esta manera tan gaditana.

La Marea para llevar

Disfruta de nuestros arroces y mariscos en tu casa o donde quieras.

Pedidos

Haz tu reserva

Ahora puedes hacer tu reserva en nuestro restaurante de manera más fácil

Reservar

La marea ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha mejorado la sostenibilidad ambiental, con la incorporación de maquinaria que incrementa el rendimiento energético, para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción ha tenido lugar durante 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa Innocámaras de la Cámara de Comercio de Cádiz.

dipucádiz
cámara de comercio Cádiz